Solucionador
Lutador
É quem luta além da dor
Porque mesmo com dor
Luta.
Perdedor
É quem perde a dor.
Vencedor
Tem olhos inspirador
Com solução vence a dor
Usa a fé para o impossível
A mente para o possível
Solucione sua dor
Seja um sonhador
Investigador
Solucionador.
Obs: se não enxergar a solução use uma LUPA.