Resistência
Debruçado sobre o destino
não encontro o caminho.
Obscuro objeto do desejo.
Não havia furor na luta.
As mãos estavam atadas.
A resistência era vã durante
o eclipse que demorava.
Não sabia o que falar,
mas enfrentava truques
ocultos da realidade.