Outro pai contra mãe e contra o amor ao próximo

Espia no que vou te contar,

O nome dele era "Cidinho"

Tinha amor ao filho,

Mas também era sem juízo.

Não teve outra alternativa,

Teve que sujar as mãos

Sem querer,mas foi querendo,

Para não dar o seu filho a adoção.

E coitada da mulher,

Iludida com o filho do patrão

Acabou grávida,

Mas com "Cidinho" ela perde no chão.

Recebeu em troca uma boa recompensa,

O seu filho não foi pra adoção

Conseguiu sustentar a família,

Mas ele não queria pensar no que tinha feito não.

O que aconteceu com "Cidinho" acontece na atualidade,

O dinheiro chama atenção

Sabemos que foi por amor ao filho,

Mas ao próximo ele não pensou não.

Yen Sunset
Enviado por Yen Sunset em 07/11/2017
Código do texto: T6164593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.