O POEMA DA ETERNIDADE
Se aqui pusesse tudo o que eu penso,
Este poema seria extenso.
Se anotasse todos meus pensamentos,
Ele se tornaria sentimento.
Se descrevesse aqui tudo o que acredito,
Ele seria infinito.
E se todos meus sonhos aqui eu contasse,
Ele se tornaria eternidade.