PASSAGENS

A vida é ilustrada como um trem rápido que fumega

E na pressa que ele anda são os anos que se passam.

Barulhos sobre seus trilhos é sempre o que me desperta.

Que a vida é tão preciosa pra deixá-la assim de lado.

Mesmo nos achando fortes, somos pontos efêmeros.

Tentando saber verdades muitas vezes sem noção.

Pouco importa a sua cor, o time, país ou o gênero.

Aproveite bastante a vida, com o máximo de paixão.

Nosso tempo é abreviado, por vezes insuficiente.

Esquecemos de viver, esquecemos de sonhar.

Esquecemos do valor que tem um abraço quente.

E que a gente faz de tudo, o que nos falta é aproveitar.

Como o horário de verão, que nos ilude a esmo.

Só porque a luz do dia ainda clareia na hora da noite.

Na busca por tempo a mais, mentimos para nós mesmos.

Para aliviar a tensão, nosso estresse, nosso açoite.

Não há nada mais bonito do que ter alguém por perto

Ainda se sentir completo apenas por ter quem ama

Ter com quem passar os dias, felizes no mesmo teto.

Até o fim, eternamente, num jogo que só se ganha.

Feito um poeta enxergo a vida de forma peculiar

Da maneira mais sincera e otimista que eu puder

Seguindo o mestre Raul que já pedia pra tentar

Outra vez, então sigo no ser humano tendo fé.

Infelizmente preocupados em querer sempre mais

Interessados em ter o que não é nosso de direito

Tudo então passa em vão e a vida fica pra trás.

Universo mesmo vasto, cada dia mais imperfeito.

Vamos viver de sonhos, já que temos pouco tempo.

Alcançar o limite máximo que se pode conseguir

Sem deixar nada escapar, sumir através do vento.

Porque o trem-bala da vida está prestes a partir

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 06/11/2017
Código do texto: T6164347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.