O Oco
por pouco
o louco não é
são.
oco por dentro
nem ar
nem mar
nem pensar:
só um não sei
que céu
que nos cobre
neste inferno.
só um viver
é um esvaziar
eterno.
por pouco
o são não é
oco como
o louco.
por dentro
são.
por fora
não.
talvez
o contrário:
o oco
é o avesso
do pouco.
(06/11/2017 - 12:12)