Reflexão
Será... que quando filmamos...
Não estamos sendo filmados?
Será... que quando fotografamos
Não estamos sendo fotografados?
Será que quando teclamos...
E mensagens enviamos
Alguém, além dos nossos amigos,
Não recebem do outro lado?
Não quero deixar vocês alarmados,
Mas será...
Que com as informações que passamos,
Estamos tendo os devidos cuidados?