Entre linhas
Entre o céu e a terra,
um oceano de ilusões.
Entre o mar e a montanha,
muitas rochas de saudade.
Entre mortos e feridos,
estilhaços de esperança.
Entre vencedores e vencidos,
apenas segundo lugares.
Entre perdedores e perdidos,
nenhum norte que console.
Entre a vida e a morte,
apenas entrelinhas.