Agradeçimento

Graças a Deus venho aqui agradecer que minha família vive

Até aos 80 anos é só morre depois

De muito padecer nesse mundo

Ingrato que todos nós temos que

viver.

Escrito por FBERNARDO 💝💝.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 06/11/2017
Código do texto: T6163623
Classificação de conteúdo: seguro