Encontrei Jesus

Desde muito jovem

Sentia-me "um cão sem dono"...

Espreitando em todos que passavam

Quem me deixou em meio à multidão...

Assim, passei a vida tão sozinha...

Absolutamente só...

Descobri... quase centenária...

Que eu procurava o que jamais existiu...

SOU CÃO QUE NUNCA TEVE DONO.

Procurei um ninho... a vida inteira...

Inutilmente!!!

Eu vou encontrar... meu ninho!

Sabe onde? Na eternidade!

Encontrei JESUS!

Florselvagem
Enviado por Florselvagem em 05/11/2017
Código do texto: T6163281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.