Universo
Na doce viagem da minha alma
Encontro cantos...
Cantos de luz, cantos de escuridão
Buscando a vida
Na pequena semente
Em que tudo há
Pode-se sentir a luz...
Vibrar com ela
Mergulhar
Em um Universo infinito
De tudo, do todo
Do nada, do todo
De tudo em mim
É no vazio
Que faz nascer o todo...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03