ANJO DA GUARDA

Menina,não chores nesse dia chuvoso

Posso vê-la sorrindo nos meus sonhos

Pode me ouvir ?

Estou nos seus sonhos e posso ajuda-la

A superar a dor que sentes

Não desista da vida

És uma menina forte

Menina,quando olha através da janela

E vê as gotas da chuva caindo

Não desanimes

Dias iluminados irão chegar

Acredite no seu anjo da guarda

Tudo na vida tem cura

Só não há cura para uma grande perda

Você irá superar as dificuldades

Seu anjo da guarda está do seu lado!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 05/11/2017
Código do texto: T6162960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.