Gabe
A noite combina com a solidão.
As pessoas recolhem-se em suas casas,
Despem-se dos caminhos, vão descansar..
A cidade a noite combina com as coisas mortas.
O passado, os fantasmas de outros tempos, o frio
As coisas que se perderam no dia-a-dia, que não importam..
Um sorriso amarelo, uma borboleta,
Um arco-íris azul e molhado
Morto
Contra a correria do dia
E o sono..
Me pergunto oque te faz olhar essa lua escura
Tão profundamente
Como se o dia amanhecesse pra trás?
- Berserker Heart