Fé
A verdadeira fonte de toda nossa energia, vem da alma e do nosso espírito que é a fé. Por isso, cultive sua fé com obras e, faça todas obras com amor e felicidade.
Autor: Juca Feliz
A verdadeira fonte de toda nossa energia, vem da alma e do nosso espírito que é a fé. Por isso, cultive sua fé com obras e, faça todas obras com amor e felicidade.
Autor: Juca Feliz