O POETA NÃO TEM PERDÃO
O poeta quer tudo
Quer ser todos
Estar em todos os lugares
Ir ao alto do palco
Deixar de ser opaco
Estar nos céus
Altares
Adentrar o chão profundo
Emergir pelos mares
O poeta é vaidoso
Porque reinventa um mundo
Que só ele pode ver
Vislumbra maravilhas
Onde só há desolação
O poeta pode tudo
Inclusive ser nada.