BATALHE
A rua que levava para frente
Também traria para trás
Cabe a cada um da gente
Escolher o caminho que faz
A escolha nem sempre é a certa
Muitas vezes não verificamos direito
A mesma rua que o sonho acerta
Poderá não surtir tal efeito.
Na rua de nossa vida
Duas são as direções
Independente daquela seguida
O resultado dependerá de nossas ações.
Naldo Rodrigues
Uma semana de fazer do caminho, o rumo ao nosso sucesso e não esperar que o caminho se transforme no rumo certo.
A palavra é: BATALHE