E Hora Veja , Pois, Pois
E hora veja pois, pois
A danada da ministra
Com aquela cara sinistra
Levantou a sua crista
Em pleno século XXI
Acha que ganhar trinta e três mil
É salário de escravo !
Ah ! Não dá para entender
A cabeça dos que estão no poder
Somos nós os culpados
Que não sabemos escolher
Os que ocuparão o reinado
Desse Brasil falido
De povo desguarnecido
Que vive a mendigar
Um aumento no salário
Ou... Vivem pelas ruas
Orando... Contando as Ave Marias
Nas bolinhas do rosário!
E hora veja, pois , pois !
Os escravos já não estão nas senzalas
Eles passaram por aqui
Mas a danada da Ministra
Quer fazê-los ressurgir !
Isso é uso de poder
O povo já não é tão bobo
Tem que nesse momento...
Fazer seus direitos valer !
"Brasil ! Meu Brasil Brasileiro...
Vou cantar-te em meus versos"...
Por um país de progresso
Sem tanto sofrimento
Sem tanta roubalheira
Que todo o dinheiro roubado
Volte para a Pátria inteira !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG