MEU SENTIR EM VERSOS
Hoje dentre vários pensamentos,
E lendo alguns textos
Senti que a tudo devemos,
Expressar nosso sentimento.
E quando vi essa poesia,
Dentre tantas que já li,
Falar de mim não é fácil,
Nem mesmo falar de ti.
Falar do meu amor,
Sentimento tão nobre,
Do seu amor então,
Meu Deus como pode.
Enfim, como a vida é bela,
Pude sonhar nosso amor na janela,
E sentindo o calor do sol se pondo,
Recebi a Lua cheia de luz e nossos segredos guardando.