POESIA SEM RIMA
Quero sentir a rima
Mais perfeita que há.
Na vida e no amor,
Breve e solta no ar.
Sexo não rima com nexo,
Rima com um bom vinho,
Uma cerveja bem gelada
E entrega sem complexos.
Bunda rima bem com sexta,
Rima com jeans bem apertada,
Passos leves e requebrado.
Bunda não rima com segunda.
Amor não rima somente com flor,
Amor também rima com espinhos.
Às vezes vem acompanhado com dor
E outras com carinho bem cedinho.
Leve e solta no ar
Na vida e no amor
Quero sentir a rima
Mais perfeita que há