Palavra
Do nada vem a letra
Que se junta a outras letras
E formam a palavra
Que não quer ficar sozinha
E clama a vizinha que sussurra
Baixinho ao seu redor
E forma a frase
Frase
Dona de muitas palavras
Que vai se montando
E quem sabe um dia
Te mostrará o caminho...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03