A alma pula
A criança sussurra
E a alma pula
Acordando a vida
Os olhos cheiram a flor
Os ouvidos tocam as cores
A língua saboreia os tons
As mãos palpam as luzes
O corpo sente o dançar dos pés
Construindo a alegria do caminho
E na ciranda da vida
A criança, a alma
Entrelaçam as palavras
Constroem, riscam, apagam
E fazem nascer
Os novos tons do ser...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03