Lua cheia
Hoje,
Instante se foi
Saí mirando os olhos
Estourando bolinhas d´água
Na tentativa de transbordar
Emoções
Quantas histórias conheci
Vivi,
Sorrir
E
Tudo se ilumina
Quando você chega...
O dia, a noite
As crianças, alegrias, gritos
Sussurros
Sua grandeza traduz luz
No final do caminho: Lua cheia
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03