COVA RASA

Teus olhos

Tua boca

Teu corpo todinho

um dia será enterrado

Numa cova

Importa se seja funda?

Se seja rasa?

Importa que ele seja enterrado?

Importa que seja cremado?

Embalsamado?

Um dia nos despiremos deste corpo de carne

E partiremos rumo a nós mesmos

Ao que somos na essência

Partiremos em busca da luz

Há tanto temor

E a morte não provoca terror

É apenas um “se transportar”

Um “mudar de lugar”

Ficaremos onde nossa “consciência” nos levar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/11/2017
Código do texto: T6161996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.