OLHOS

Planetas alinhados, sincronizados por células neuronais

Conduzidos por emoções revelam sentimentos surreais

Teu corpo, Sol que esquenta meu Planeta na Via-Lacta

Desembocando momentos atitudinais na minha memória.

Satéites capazes de receber e refletir luz a todo instante

Tua voz, ondas sonoras captadas por meus carentes tímpanos

E distribuídas por todo meu ser, deixando-me plugado a ti

Criando imagens que jamais nenhum espelho poderá refletir.

Estrelas que espalham-se no céu da minha mente perfeitamente nuas

mudando de lugar nas trilhas construídas por vontades cruas

Buscando intensamente o êxtase das alegrias genuinamente tuas

A fim de se criar as zonas de conforto das paixões avassaladoras.

Olhos, os mais simples observadores das imagens presentes

Olhos, as mais belas pontes das imagens transeutes

Olhos, os maiores e verddeiros símbolos de almas viventes

Olhos, presentes, presentes, presentes são prsentes.