Fragata
para Emily Dickinson
A rima guia a mão
como ao coração
ao buscar uma via
durante a travessia
nesta curta poesia
que se distancia
ao pagar pedágio
antes do adágio
ao cruzar
ao azar
com algum verso
talvez perverso
na viagem pelo mar
ao porto para amar