O Baile
para Jane Austen
Queria ter dito tudo naquele baile,
pois evitaria conflito e desencontro.
Idiossincrasias, vigor e juventude
colocavam uma âncora no porto.
Caminho da felicidade dependia
muito de Razão e Sensibilidade,
mas por Orgulho e Preconceito
foi preciso muita Persuasão,
para finalmente conseguir
tudo que eu queria ouvir.