SOL
SEMPRE QUE O SOL NASCE
VOCÊ TEM A CHANCE
DE ESCREVER UM NOVO CAPÍTULO DA SUA HISTÓRIA
MOMENTOS QUE PODEM SER ETERNIZADOS
COMO INESQUECÍVEIS EM SUA MEMÓRIA
SEMPRE QUE O SOL NASCE
VOCÊ PODE PLANTAR SEMENTES DE AMOR
QUE VAI TORNAR PESSOAS MAIS FELIZES
E ELIMINAR QUALQUER TIPO DE DOR
SEMPRE QUE O SOL NASCE
VOCÊ PODE IR EM BUSCA DA FELICIDADE
COMEMORANDO EM QUALQUER LUGAR, EM QUALQUER CIDADE
SEMPRE QUE O SOL NASCE
TUDO PODE MUDAR
PRA MELHOR OU PRA PIOR
DEPENDE DA ATITUDE QUE VOCÊ TERÁ
O SOL NASCE TODO DIA
LINDO EM SUA NASCENTE
A PARTIR DESTE MOMENTO
O QUE ACONTECE SÓ DEPENDE DA GENTE
UMA FOLHA EM BRANCO
A CADA DIA
E AÍ VOCÊ DECIDE
SE QUER ESCREVER CAPÍTULOS DE TRISTEZA OU ALEGRIA
A VIDA É UM LIVRO
E A CADA DIA QUANDO O SOL NASCER
NOVOS CAPÍTULOS VOCÊ IRÁ ESCREVER
ENTÃO NA SUA HISTÓRIA SEJA O AUTOR
DE MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE AMOR
A CADA NASCER DO SOL DEIXA O AMOR FLUIR
LÁGRIMAS SERÃO SÓ DE EMOÇÃO
ACOMPANHADAS DE INÚMEROS MOTIVOS PRA SORRIR.