NOS POROS DA HIPOCRISIA

Não correr atrás

de ninguém,

dignidade,

Não ficar

mendigando

atenção,

um dever

da mente

sadia.

Gente igual,

parece um

hospital

Flui simpatia

nos poros

da hipocrisia .

Dignidade nem

que seja o

ultimo respirar

antes do findar

inclemente
Enviado por inclemente em 03/11/2017
Código do texto: T6161052
Classificação de conteúdo: seguro