LINHAS ALINHAVADAS

Cada ser em seu quadrado.

É fato não percebível

cada qual com sua

crença,

com seus valores,

com seus inquisidores.

Cada um com seu

jeito de ser,

de permanecer,

sem se desfazer

de suas vestes

As reformas

das costuras,

descosturadas,

as linhas

alinhavadas ,

são traçadas ,

bordadas

As costuras

com suas

agulhas penetram

em seus ângulos

mais recônditos

sem ser radical,

sobra na pá

de cal.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/11/2017
Código do texto: T6161049
Classificação de conteúdo: seguro