Otimista e carente

Eu acredito

Na energia que desperta

Na intuição que me alerta

No que o coração tem me dito

Eu acredito

No poder da oração

Na essência do meu irmão

Na valor, no veredito

Eu acredito

Na paixão que estufa o peito

No desejo que invade o leito

No que estava prescrito

Eu necessito

Da sincera palavra dita

Daquilo que me suste a vida

De um abraço irrestrito

Eu necessito

Do encontro, de um momento

Da harmonia, o meu fermento

Da felicidade que eu cogito

Eu necessito

Do cultivo da emoção

Da fonte de inspiração

Desse amor que eu grito, infinito!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/11/2017
Código do texto: T6160963
Classificação de conteúdo: seguro