VIAGEM DO PENSAMENTO...
Vagando pelos meus pensamentos
Surge o caminho que me conduz,
Reavivando aqueles momentos...
Que na minha vida fizeram jus!
Momentos do sentir ser levada
Momentos precisos de decisão...
Desvios sutis nos pensamentos,
Na contramão da direção!
Amadurecimento e discernimento
Sobre o que faz feliz meu coração!!