Doc.

Belém, 02 de novembro de 2017.

Exigiu-me o trabalho

Um diagnóstico de uma região

Qual metodologia seguir, ué?

Na hora de escrever o doc.

O olhar das pessoas

Me veio na mente

Como não estender às teclas?

Eu não sou uma máquina fria

Eu sou repassador de histórias

Sou a energia das suas falas

Serei seu Relato e Escrito

Será Socioeconômico?

Socioambiental?

"Econosocial"?

Sociocultural?

"Econoambiental"?

"Econocultural"?

Desde que fale com Amor e Verdade

Será "etnoambiental"?

Etnográfico?

"Ambiocultural?"

"Ambioeconômico"?

"Etnosocial"?

"Etnoeconômico"?

Desde que escreva com Verdade e Amor

Agenda apertada e prazo

Um diagnóstico de uma região

Qual método de coçar a cabeça?

Mesmo com o relógio gritando

Ouço a voz das pessoas

Como não transpassar

Fiel às suas queixas?

No meu mantra "não sou máquina fria"

Eu sou repassador de suas glórias

Sou o carregador de suas prosas

Serei seu Relato e Escrito

Será Geopolítico?

"Geoeconômico"?

"Sociopolítico"?

"Histoeconômico"?

"Ecohistórico"?

"Etnohistórico"?

Desde que fale com Amor e Justiça

Será então filosófico?

Será astrológico?

Então astronômico?

Será ecológico?

Será cosmológico?

Até "Filocósmico"?

Desde que eu não esqueça as pessoas