DONS MÁGICOS
Teus olhos são tão lindos
Que fazem-me perder no tempo.
Fico apenas contemplando-os e sorrindo...
Beijo você em meus pensamentos.
Já que não posso beijá-la de verdade...
Sonho e viajo de modo imaginário.
E neste sonho, pulo de felicidade;
E também nele corro para teus braços.
Teus olhos são tão enigmáticos;
Que estudo arqueologia para decifrá-lo.
E um dia hei conseguir.
Teus olhos têm dons mágicos;
Daqueles que deixariam qualquer um admirado.
Daqueles que fariam-me feliz...