SANGRIAS

SANGRIA

 Os anseios são as piramides, as pirâmides dos seus anseios,

consomem o imenso contorno q consome o contorno dos corpos q sangram e consomem.

 A sangria na praca sem árvores,

que nada perguntam sobre a sangria.,

 A sangria do tronco a raiz, 

As raizes surdas e mudas.

 A sangria das vozes, a voz fora da voz,

a voz jovem sem cara.

 A cara de poucos amigos,

os amigos  sem ideais.

Sangrias...... S.ol

Crisol
Enviado por Crisol em 02/11/2017
Código do texto: T6159998
Classificação de conteúdo: seguro