Se o dinheiro falasse!

Se o dinheiro falasse...

Ele diria... Estou triste!

Sinto-me cansado

Com tantos assaltos!

Abusam de mim

Cometendo crimes

Enganando

Roubando

E matando!

Sempre me culpam

Por causa dos divórcios

Gerando cobiças

Com enumeras brigas!

Pensam que sou a sua segurança

Tudo porque vivem

Em função das finanças!

Se o dinheiro falasse

Ele, também, diria...

Me usam pra ter poder

Mas, infelizmente...

Não conseguem ser!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/11/2017
Código do texto: T6159814
Classificação de conteúdo: seguro