“Tal Qual Eu”
Branca como a morte.
Você é tal qual eu sou.
Inconstante
Insondável.
Caminho por um caminho
que ninguém caminha.
E tal qual eu, tu caminhas
pelo teu atalho,
pelo teu tempo.
E tal qual eu,
Tu conheceste-te,
melhor que outrem.
Tu é tal qual eu,
um ser imperfeito
e amaldiçoado.