O VIVER

Na terra somos passagem,

No aglomerado viver,

Temos que amar, uns aos outros,

Respeitando a cada ser.

São rostos, encontrando rostos,

Uns sorri,outros não,

Uns são rostos perdidos,

No meio da multidão.

No flagelo do viver,

Uns param e outros correm,

No inconformado ciclo da vida,

Uns nascem e outros morrem.

Cada um com seu paradigma,

Com direito dele ter,

Para escolher seu próprio rumo,

E feliz poder viver.

Em um todo,somos iguais,

Para vivermos em união,

Morremos e viramos pó,

Plantado no peito do chão,

Deixamos o orgulho de lado,

Nada custa a humildade,

Se somos humildes,cultivamos,

Paz,amor e bondade.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 01/11/2017
Código do texto: T6159170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.