SAUDADES DE VOCÊ
Que caixinha bagunçada ,
é a caixinha do saber,
esta tudo revirado ,
é só você pra entender,
É neurônio pra todo lado,
Ficou cinza sem querer,
é o cérebro do sujeito,
coisa que só Deus sabe fazer,
quando entra em parafuso,
não há sábio que possa refazer.
É um jardim um labirinto,
que saudade de você,
prove então do meu perfume,
meu amado meu bem querer,
se queres saber de tudo,
é só a Cristro obedecer,
essa vida é passageira,
há dia pra nascer e pra morrer.
Gersonoiteilustrada