Poesias que não irão existir

São tantas poesias que eu não sei escrever

Que eu preciso do seu corpo para fazer

Mas eu tenho que acordar

Porque nós damos errado em tudo

Até no que damos certos era para dar errado.

O amor nunca deixará de existir, pois nosso corpo nunca deixará de esquecer,

Mas qual é a água que rega o nosso jardim?

A gente ama demais

E isso é obstáculo

Porque nem no melhor dos cálculos

Nosso jardim poderá se unir.

O amor não diminuiu

O meu peito dói por nós

Porque nesse deserto de estrelas e flores nós vamos andar a sós.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 31/10/2017
Código do texto: T6158795
Classificação de conteúdo: seguro