Transmutação

Sinta o vento

Ele traz melancolia

Transforma a paisagem

A cada hora…

Veja as dunas

Nunca estão iguais!

Os ventos as modificam

A cada minuto.

A vida é como

As dunas…

O tempo a modifica

A cada dia,

A cada ano.

Ou você acha,

Que é a mesma do

Começo do ano?

Vivemos em uma

Constante transmutação.