VIVENDO E APRENDENDO - I
... Os debates servem paraajustes dos ponteiros e
___ jamais para atiçar
a fogueira da discórdia!...
Discussões nos tiram do
prumo, saimos do centro,
___ perdemos o fio
da meada, enrolando-nos e
(...) quando percebemos,
estamos num emaranhado
___ de fios soltos,
sem condições de alinhá-los!...
Fica a dica:
nunca devemos discutir,
mas sim debater,
___ caso necessário!...