Lá fora chove;
Chove lá fora, sempre chove.
É uma chuva muito fraca e distante.
Eu não pertenço a ela e ela não me molha,
A ela eu nunca pertencerei.
Chove sensações
Memórias, tristezas e decepções.
Mas ninguém cobre a cabeça.
Lá fora chove vida.
Lá fora chove, e que se dane.
Não sou parte de tudo isso,
Eu não sou parte dessas pessoas.
Nem sempre é possível.
Lá fora, há chuva.
Não é minha chuva.
Mas eu te faço essa promessa;
Sairei a te buscar, quando preciso
Porque aqui dentro, às vezes,
é muito seco.