Sufoco
Mundo moderno
Compromisso
Tudo agora
Tudo fora
Cibernético
Estresse – seringas
O conhecimento aprisiona
A sabedoria liberta
A infância, saudade
Conforto, confiança
Memórias
Resgate do brinquedo quebrado,
A boneca esquecida,
O jogo perdido
O jogo jogado
Jogo deixado de lado...
O desejo de deixar fluir
Sem cobranças,
Sem erros, sem acertos
Apenas seguir
Realizar devagarinho,
Sem pressa
Desacelerar
para a criança voltar
E confortavelmente
Repousar no meu colo...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03