MetAMORfose

O amor também se esvai

E vai dia a dia à varejo,

Um dia bem cedo vejo

Que ele não existe mais.

Já a paixão...

Vem em atacado,

E como um tufão

Mexe com teu coração,

Mas também se vai.

Não há mal querer agora

Somente o gosto do vazio,

E as sonatas dos desvarios

Que sinto nessa última hora.