As lições do mundo
As lições do mundo são dolorosa. Não se permita ser chicoteado para aprender. As vezes somos iludidos com falsas energias positivas. Quando a esmola é grande o santo desconfia.
( F - Eufrasio )
As lições do mundo são dolorosa. Não se permita ser chicoteado para aprender. As vezes somos iludidos com falsas energias positivas. Quando a esmola é grande o santo desconfia.
( F - Eufrasio )