A procurar

Em cada luar um novo mistério

A cada lugar pessoas diferentes

Palavras vazias

Abraços sem sentimentos

O amor como moeda de troca

Estamos tão cheios do vazio e em falta com o amor e honestidade

Tudo caminha para ambição

Apenas envolvimentos casuais