Rima
para Emmanuelle Riva (1927-2017)
Surgiu um clima
logo ali em cima
Pareciam atraídos como ímã
mas escorria sentida lágrima
A situação era dificílima
mas ficou a terna estima
Não haveria nenhuma rima
porque partia de Hiroshima
_____________________________________________
Poema inspirado pelo filme Hiroshima, Mon Amour (1959)