METAMORFOSE

O olhar sempre tranquilo,torna-se parado
As mãos calmas , inquietas
e a violência de todas suas células
Aos poucos se agitam, dominantes
E a cada gota ingerida , mudanças.
O líquido mágico se faz demoníaco
Agindo rápido e traiçoeiro
Vai mudando o olhar, a fala, o homem
É o tilintar de uma moeda falsa
O excesso domina o homem
É o avesso do homem.
Não mais o homem.