** SABEDORIA **

A SABEDORIA DE DEUS

PARA NÓS

POR JESUS REPASSADA

CONTINUA SENDO USADA

DE FORMA DESENCONTRADA.

MESMO SENDO COMPREENDIDA

A PALAVRA DO SENHOR

PELO HOMEM É DISTORCIDA.

POR ELE NUNCA DEIXAR

PREDOMINAR NO PENSAMENTO

O QUE ADQUIRE DE CONHECIMENTO

ATRAVÉS DO DISCERNIMENTO.

TUDO QUE EM VERDADE

O HOMEM APRENDE

SÓ FLUI POR UM MOMENTO

JÁ QUE É RÁPIDO O PROCEDIMENTO

ONDE SE ESTABELECE

O ESQUECIMENTO

JÁ QUE SE PERMITE

PELA EVOLUÇÃO

DO PENSAMENTO

A TRANSFORMAR

TUDO NUM MOMENTO.

É JUSTAMENTE ESTE PROCEDER

QUE FAZ O HOMEM ESQUECER

O QUE ELE NECESSITA

PARA HABITAR EM SEU SER

PARA MELHOR

A VIDA COMPREENDER

E PODER ASSIM

AO OUTRO OFERECER

O QUE DE BOM PRA SÍ

CONSEGUIU PROVER.

SE O HOMEM

NÃO TRANSFORMASSE

TUDO EM ILUSÃO

NA CERTA SABERIA

EMPREENDER EM SÍ

A SABEDORIA

E ISTO, SUFICIENTE SERIA

PARA O HOMEM

VIVER EM HARMONIA.

IVANILDO NUNES

26/08/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/10/2017
Código do texto: T6157766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.