Divino

Fala dentro de minha alma

E me mostra a existência

Esse Deus que me formou

E tem toda excelência.

Não me julgas!

Me demostra paciência

Pois tu sabes quem eu sou

Tu conheces minha essência.

Me elevas ao mais alto,

No teu mar vou me banhar

Me ensinas o teu certo

Eu preciso te adorar.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 30/10/2017
Código do texto: T6157762
Classificação de conteúdo: seguro